quinta-feira, 2 de julho de 2009

carne bovina em PIO XII e transportada de carroça


A carne de gado do município de Pio XII ainda segue o padrão da época do coronelismo ou até mesmo da escravidão, carne sendo levada de carroça para o mercado, por volta das 22,00h do dia anterior ao consumo coisa que a virgilância sanitaria do município ainda não tomou as providências cabíveis para tal situação ou seja parece que não existe vigilância no municipio para tal fato.
o que mais preocupa é a falta de higiene no matadouro pois ainda não se tem uma câmara frigorífica no local do abate, sem falar que os dejetos do animal se mistura com a carne que iremos comer no dia seguinte, sem cuidado algum.
Em outra ponta ainda se pode encontrar matadouros clandestinos nas ruas da cidade para o abate de porcos suinos em plena avenida frei Heraldo é comum encotrar esse tipo de serviço que parece não ter problemas com a vigilância sanitária do município isso se ela existir pois quando não se atua não se existe de fato Pio XII precisa ainda melhorar de alguma forma a sua maneira de transportar carne bovina e suina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário